Неотёсмэну

Ваш смех не описать словами:
Он громче ржанья лощадей
И если вы смеётесь сами,
То лишь пугаете людей.
Прикид крутой ваш очень моден,
Причёска тоже вам к лицу,
Нос  подкачал – не благороден,
А голова – подстать глупцу.
 
Бог дал достоинств вам немного
Их не мешало б развивать,
Но вы, при всём уме убогом,
Решили тем, что есть, блистать:
Своей фигурой длинноногой,
Сердца надеясь покорять.

Напрасны ваши ухищрения:
На них лишь клюнут - кто слепы.
За резкий тон прошу прощения,
Мне, право, жаль, что вы глупы:
Не достигают  возвышения 
Лишь ростом выделяясь из толпы.


Рецензии
Был он лицом пригож,
Жалко, душой нехорош.

Мила Потапова   01.10.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.