Весенний вальс

Весна парит, вальсирует,
Её так заждались!
Внутри меня пульсирует,
Растёт и зреет жизнь,

Пинается, шевелится,
Мой нежный ангелок.
Прощай зима, метелица,
Апрель стал на порог;

Я счастлива по - прежнему,
Все 25 недель…
Вновь тают глыбы снежные,
Пиликает капель;

Весна спешит, вальсирует,
Её все заждались!
Внутри меня пульсирует,
Подарок Бога - Жизнь!
Март 2016 г.


Рецензии
Замечательные стихи! Всех Вам благ, Машенька, счастья и радости материнства!

Надежда Урбанская   10.07.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.