Я разбиваюсь

В городе этом,где солнце не греет,а только наоборот,
Где люди отводят глаза и всегда не готовы помочь.
Где слухи разносятся лучше,чем правда в глаза,
Хочется верить,что все заживет.

Я разбиваюсь о чувства фальшивые вновь,
Вновь на душе не комок,а могила.
Кладбище,с бесконечностью душ течет,
В душе той,что погибла от мира.

Любовь научила,что счастье не длится всегда.
И за минуты радости нужно платить.
Цены на счастье сегодня,как в море искра,
Самая редкая и недоступная миру.

Сегодня не будет счастливых минут,
Ведь счастье давно покинуло нас...
Ты где-то там,далеко,юный друг,
Мне до тебя не доплыть уж никак.

Вновь я почувствую тот,странный звук.
Тот,что звучал у меня на брелке,
Это лишь значит,что время пройдет,
И все наше прошлое тут заживет.


Рецензии