Судьба не дура

Судьба не дура, чужих сводить не станет,
И кто сказал, что мы уже не те?!
Возможно,мы пока не знаем,
Что приготовит жизнь для нас уже.

Мы вновь с тобой не будем торопиться,
Поссоримся,куда же мы без ссор?!
И каждый раз, как будто уж привычка,
Мы станем,как всегда,с тобой вдвоём.

Расскажем правду что мёж нами было,
Раскроем все секреты не тая.
Я верю в то, что жизнь моя любима,
Что счастье впереди меня и навсегда.


Рецензии