Просьба

Господи, не прошу у тебя
Никаких особых даров.
Прошу об одном: не отыми
Твою святую любовь.
Господи, не прошу у тебя
Подвига выше сил,
Только прошу креста по плечам
И плечи, чтоб выносил.
Господи, не прошу у Тебя
Славы, богатства, чинов -
Всё, что прошу: дай мне к Тебе
Истинную любовь.


Рецензии