***

Тебя будит мелодия. Громко.
Утром же шуметь нельзя.
В голове нащупал кромку
Ушедшего куда-то сна.

Здравствуй, угрюмое утро.
Ни солнца тебе, ни добра.
Небо серое напоминает смутно
Слитки тяжелого свинца.

Идешь на работу. Так надо.
Зарабатывать деньги чтоб жить.
Разве такая жизнь мне отрадна?
Да или нет? Никак не могу я решить.


Рецензии