Голуби любви

               ГОЛУБИ ЛЮБВИ

Летите, мои голуби, летите,
Парите в поднебесье голубом,
Но только не забудьте, поверните
Мою любовь и счастье в отчий дом.

Не уносите в дальне поднебесье
Мою судьбу, которую я ждал,
От ночи до зари… В то воскресенье…
С утра, к нему, увы,  я опоздал.

Теперь не нахожу себе я места,
День, нощно я зову любовь  домой,
И ей давно об этом всё известно,
Ты только друг, не смейся надо мной :

О том, что мне любовь всего дороже,
Она всегда со мной, в судьбе моей,
Мне без неё, по жизни быть, негоже,
Когда огонь бушует,  в час страстей.

Летите,  мои голуби, летите,
Я счастье  буду ждать, свою любовь,
Её  ко мне на крыльях возвратите,
Чтоб мог я любоваться ею вновь.

Мне без  неё совсем так одиноко,
В  душе одна лишь серость, пустота…
И пропасть бесконечная, глубока,
Щемящая боль сердца… Скукота. 

Летите ко мне голуби, родные,
Я жду вас с нетерпением, к себе,
Чтобы  обнять вас, птицы дорогие,
За то, что снизошли вы, по судьбе.

И зов души и сердца мой услышан,
Я чувствую полёт своей любви. 
Не зря, видать, я чувствами испытан,
С восходом красно - огненной зари.

1.10.2012


Рецензии