Песня Свеча любви!!!

Песня: Свеча любви!!!


1.
Гори, гори, свеча любви,
Не гасни, а свети в ночи!
Для нас свети, любовь даря,
Свеча любви, любви свеча!

2.
Мы одиночество взяли,
Забыли свет любви большой!
Гори, гори, свеча гори,
Сближая души, нас с тобой!

Припев:
Не гаснет пламя и любовь,
Нам помогает быть сильней!
Прости Господь, прости Господь,
И встречу дай, в любви своей!

3.
Стремимся мы, любовь познать,
И укрепить огонь в душе!
Пусть, пламя дарит нам покой,
И дарит счастье в вышине!

4.
Сказали мы, люблю, люблю,
При свете яркого огня!
Горит свеча, она в Раю,
Любовь она, судьба она!

Припев:
Не гаснет пламя и любовь,
Нам помогает быть сильней!
Прости Господь, прости Господь,
И встречу дай, в любви своей!




                Господин Львов!!!
               


Рецензии
Спасибо за красоту!

Юрий Кочубей   06.03.2021 00:05     Заявить о нарушении