Ихтиандры в небе над Загородным садом

* * *

Сижу в приемной психиатра.
Кругом – по разуму братья.
Летают в небе ихтиандры,
смеясь, в избытке бытия.

И смехи ихтиандров смысла
глубокого весьма полны.
А рядом облако зависло
с амбулаторной стороны.

По разуму братья весомо
молчат, о чем-то мысль кроя.
Но ихтиандров развеселых
над крышей вижу только я.

25 март 2016

© фото автора. Ярославль, небо, Загородный сад.


Рецензии