в это прекрасное субботнее утро

Как говорил нам Николай Васильевич,
есть дамы просто приятные,
и есть дамы приятные во всех отношениях,
но, будучи, человеком воспитанным и весьма деликатным,
он не сказал нам, или умолчал о том,
что есть еще дамы просто вредные,
и дамы вредные во всех отношениях.
Мало того, он ничего не сказал нам
о приятности и вредности кавалеров этих самых дам,
и тем самым не представил нам
полной картины общественной жизни 19 века.
Я глубоко убежден, что и к кавалерам дам
в полной мере применима выше приведённая классификация, тарам-тарам,
в части приятности и вредности, о чем, собственно, и хотел Вам
поведать в это прекрасное субботнее утро,
как мой скромный вклад в борьбу
за равенство полов, то бишь, кавалеров и дам.   


Рецензии