Боже, прости...

Боже, прости мне уныния тяжкого бремя,
Я отряхну его с плеч, удержусь на краю,
Снова внутри прорастает сомнения семя,
Но я верну первозданную силу свою:

Будет весна, смоет светлым звенящим потоком
Всё наносное, прилипшее всуе к душе,
Я отмолю все грехи, отмотаю все сроки,
Чтобы вернуться обратно в наш Рай в шалаше...

Я поверну время вспять, и открою просторы
Тех пасторальных картин, что назначены нам -
Пусть над бездонною пропастью высятся горы
Прошлых грехов - я себя больше им не отдам!

                26.03.2016


Рецензии
"А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует
И весну ещё наколдует,
И память перелистает. "

(вспомнилось..)
Спасибо!
Откровенно и страстно!

Никита Черни 2   27.03.2016 00:31     Заявить о нарушении