Россия родина моя

Люблю тебя моя Россия!
За то что есть такая у меня,
Озёра синие люблю я,и необъятные поля,
Леса зеленые красивы,просторы реки и моря.
Россия ты моя Россия,одна такая родина моя!

С такими сильными плечами,
Стоять стеной не дрогнуть пред врагом.
На поле боя погибая,кричали все:За родину идём!!!
И сколько били нас,но мы вставали!
Не смог нас враг преодолеть.
Мы силой воли побеждали и трудно было нами овладеть!!!

А сколько полегло не сосчитать ведь!
Ребят,девчат и стариков в бою!
В атаку шли и погибая....
За родину отдали жизнь свою!!!

Прошли года,мы помним не забудем.
Тот подвиг наших дедов пред страной.
Ты знай что за тебя Россия буду,
Просить у Бога вечный я покой.

Чтоб войны мимо обходили и враг тебя боялся как огня,
Россия ты моя Россия,одна такая родина моя.
Как жить без родины скажите?как можно родину предать?
Вы просто люди посмотрите!
Она для нас ведь как вторая мать!

У каждого есть родина своя,
Люби её куда бы не уехал!
Запомни друг мой раз и навсегда!
Учись ценить что есть на свете этом!!!

Россия ты моя Россия!
Люблю я степи и моря!
Россия ты моя Россия!
Родная родина моя!!!


Рецензии
Искренне и очень красиво!
Мои БРАВО!!!!
Благодарю Вас,Ирина!Здоровья,мира,счастья,любви,вдохновения!
Всего самого прекрасного в Вашей жизни!

С теплом,любовью и уважением Елена.

Елена Стихолея   27.05.2020 02:03     Заявить о нарушении
Это действительно выплеск души)

Ирочка Сафонова   15.03.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.