Россия

Страна в которой я живу,
Россией издавна зовёться!
А сколько песен про неё поют.
И голос звонкий над Россией льёться.

Ведь сколько бед она прошла,
И как боролась за свободу!
Спасибо Все кто за тебя родная жизнь отдал
Не дрогнув пред врагом народа.

Победа это наш конёк!
И по другому мы не можем.
Мы вместе сила а один,
Конечно ничего не сможет!

Давайте за руки держась.
Мы станем цепью не раздельной.
Что бы Россию защищать,
От злых врагов,войны и гнева!

Я от души хочу сказать:
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ РОССИЯ
САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СТРАНА!!!


Рецензии