Подружки

Подружки,две веселых хохотушки.
Секретов куча в голове.
Кому Сережка улыбнулся,
К кому Серёжка повернулся.

С кем я дружу,с кем не дружу!.
И всё жу-жу,жу-жу,жу-жу!

Девчёнки две,с забавным видом,
Они уж очень хороши.
Я посмотрю на них с украдкой,
Добрейшей обе ведь души.

Мне интересно что-же будет,
Когда вдруг вырастут они.
А как хотелось что б остались,
Всегда веселыми внутри.

Чтобы улыбка не сходила,
С их милых добрых лиц всегда.
И только радость в них бурлила,
Как в речке чистая вода!


Рецензии
Это точно про нас!Мне поравилось!:)

Елена Стихолея   25.09.2017 22:54     Заявить о нарушении
Конечно про нас)))

Ирочка Сафонова   28.09.2017 00:18   Заявить о нарушении