Для вас

Оставить память бы потомкам,
Что будут помнить навека,
Не важно мнение подонков,
Хоть скалят зубы,без греха.

Пусть имени они не знают,
Это просто чепуха.
Из строк уроки извлекают,
Как из брюха требуха.

Являться будет образ мой,
Когда надежда, вдруг погаснет.
Прибыв на помощь к вам домой,
Даже когда вас,вовсе там нет.

Печаль, уйдет и все пройдет,
Оставив, грусти позади,
Мой век взойдет,душа умрет,
Оставшись в тихой заводи.

К чему писал этот рассказ,
Ведь это все для вас.


Рецензии