Никогда

***
Мне бы просто скучать...поменьше.
В жизни так вот бывает порой:
Кто-то за ноги где-то повешен,
А вот мы попрощались с тобой.
Мне бы просто поменьше думать,
Раз осмелилась все изменить,
Но в ушах много всякого шума -
Как теперь мне тебя не любить?
Как теперь не скучать, сны не видеть,
Как теперь жить учиться одной,
Как себя не начать ненавидеть,
Ведь мне было неплохо с тобой.
Мне ведь было и сладко и горько,
Даже приторно было порой,
А сейчас твое фото только,
И рубашка, что пахнет тобой.
Мне бы просто скучать поменьше,
А уж дальше я смело пойду.
Но любить я тебя как раньше -
Никогда. Никогда не смогу.


Рецензии