я буду тебя у других воровать

когда ты придешь
мы будем вдвоем
и больше никто не услышит
твой голос
и больше никто
не обнимет тебя
и больше никто
не погладит
твой волос.....
когда ты придешь
тебя обниму
только тебя
никакую другую
и губы твои
к своим я прижму
и мы растворимся
вдвоем в поцелуе...
никто не посмеет
тебя отобрать
и не помешает
вместе остаться
я буду тебя
у других воровать
чтоб больше с тобой
никогда не расстаться


Рецензии