Последнее солнце

Прошлой ночью ты вдруг мне решила сказать,
Что ты носишь последнее солнце в глазах.
И с тех пор я ищу и ищу, и ищу в небесах,
Но то солнце в твоих поселилось глазах.

Ночь. Я заперт в ней,
Один в стране теней.
Но жду - настанет час
Твоих прекрасных глаз.

И вновь прольется свет,
Я твой храню секрет,
Последнее солнце для меня.


Не услышит никто ни в каких новостях,
Что ты прячешь последнее солнце в глазах.
Улыбнись мне, и  черту пустые слова,
Мне всегда твоего не хватало тепла.

Ночь. Я заперт в ней,
Один в стране теней.
Но жду - настанет час
Твоих прекрасных глаз.

И вновь прольется свет,
Я твой храню секрет,
Последнее солнце для меня.


Рецензии