Два К- казино и кладбище

Шумит ночное казино,
Идут большие ставки,
Кто ставит миллион иль два,
А кто бриллиант в булавке.
Проигрывает там игрок,
Но не горюет он,
На кладбище начальник тот,
Что для него "мильёон"!
Хозяин казино "завис",
Задумался тогда.
"А тот ли бизнес я веду?
Какая ерунда!
Тот получает миллиард открыто,
Ему честь,
А я кручу рулетку здесь,
Рискуя в тюрьму сесть."

(стихотворение написано после просмотра сериала "Высокие ставки)


Рецензии