Идеи

Рождались свежими младенцами
Крикливые в писательстве затеи.
Их пеленали туго полотенцами,
Завистники душили все идеи.

Но все же самые из них живучие
Росли стремительно,крепчали...
Остались самые живительно-певучие
И радостно от этого и нет печали.


Рецензии