трезвое

 

с аукциона жизни распродан Дон Кихот,
давно пара кричать: «спасите наши  души!».
не в Рим ведут дороги, разрушен Камелот,
а Дульсинея только трактирщица и клуша.

да, со шкалы престижа пропали ум и честь,
терпение и труд не перетрут верёвку,
которая скрепила предателей и лесть.
да здравствует дурак, что умничает ловко.

шарманщик с обезьянкой промокнет во дворе,
никто ему не кинет ни хлеба,  ни монетку.
сипит судьбы шарманка,  мы строимся в каре,
и каждый тон фальшивый берётся  на заметку.

26.03.16


Рецензии
Сарказм и беззащитность...
Достойное сочетание, Хэнни!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   26.08.2017 08:33     Заявить о нарушении