Внуче

Девчоночка-красавица,
Как всем она нам нравится,
Ей шлём по марту месяцу
Большой-большой привет.
Пусть детство не кончается
И солнышко к ней ластится,
А зиму петербургскую
Мы с ней переживём.
И в день восьмого Марта
К ней поспешат на встречу
Улыбки и веселье,удача и
                восторг,
Пусть с ними она встретит
Весенний в жизни праздник
С веселым настроением,
С букетом белых роз.


Рецензии