В этом городе

Этот город разделен внутри на равные доли,
Как торт поделен на куски и каждый дергает,
каждый прыгает выше головы на что способен,
В итоге бьется половина носом об пороги,

Вливая третий махито в себя алкогольный,
В свете неона из толпы я её цепляю ноги
Она достойна посетить со мной уборную
Ведь завтра будет всё по новой, нихуя не вспомнит

Сегодня для нее я ласковый  Джони Трехо
Своей мачете нашпигую суку до рассвета
Пусть запомнит мое имя и сосет конфету
Лучший стимул не айфон, а дуло пистолета 

Как и большинство не строю я, а разрушаю
Это против правил плыть со своим уставом
Система топит рабов вокруг не замечая
Умывая руки с камнем тебя  кидая с причала

Припев:
В этом городе нет лиц покрытых совестью,
За то о каждом люд слагает свои повести,
Они Знают толк в безграничной подлости,
Не суй им пальцы в рот, а то откусят полностью...


Готовый трек слушайте на странице (это фрагмент песни):
Www.vk.com/jimka


Рецензии