Лишь ты один и волны

Когда душа полна усталости,
И что-то странное во взоре,
И как избавиться от слабости?
Тебе подскажет только море,

Ты сядь,послушай шум прибоя,
Закрой глаза и насладись,
Почувствуй этот миг покоя,
К душе своей ты прикоснись,

Оставь всё позади,
Лишь ты один и волны,
Не думай,что там впереди,
Твои мечты огромны,

И как избавиться от горя?
И как найти себя в покое?
Тебе подскажет только море...
           -лишь вечное большое море.


Рецензии
Сегодня погода мне шепчет удачу!
На яхте Я в море уйду
И ветер в мой парус дохнет и заплачет,
А тучка откроет звезду!

Анатолий Ревуцкий   06.03.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.