Косноязычие?

"Я не умею говорить красиво
И благозвучно не умею говорить,
Но мой Господь всегда мне помогает
Слова простые вмиг в стихи сложить...".

Языком простолюдина
Я с народом говорю,
С "зеком" на"блатном жаргоне"
Расскажу "за жизнь мою".
Им понятней и доступней
Их родной, простой язык.
Он на нём между своими
С детства говорить привык.
Для больных я, как больная,
Для "зависимых"- ответ.
Благовествуя, стараюсь
Дать спасительный совет.
Дабы приобресть немногих,
Делаюсь для всех я- всем.
Прошу помощи у Бога,
Чтоб не оттолкнуть совсем.
Духом Божиим водима,
Истину им говорю,
Слово Жизни и надежду
Каждому из них дарю.
(1Коринфянам 9:19-23)


Рецензии