16. 03. 2016

Двадцать первый век шел мимо,
Мы смотрели порно каждый день
И читали в инете мемы,
Что нас делало еще тупей.
Книги нынче-это роскошь,
И без регистрации никак.
Габриэль Гарсиа Маркес или Говард Лавкрафт?
*** вам,а не просвещение просто так...
"Милая,забудь про книги,
Лучше фильмчик на ночь посмотреть"-
Молвил мне мой благоверный,
А ведь он лишь "Сталкера" читал.
Пишешь ты картины маслом?
Или на ночь стих решил ты настрочить?
Ты изгой,и ты не знаешь мемов,
Да и в пабликах в обед не зависал.
Знаешь,ты,поэт подполья,
Был ты прав нам всем твердя,
Что зомбируют всех поголовно,
Воплощая в нас грехи, и не видя в них себя...


Рецензии