В зазеркалье попали

Мы  вернулись  с  войны
Прилетели  домой,
Но  Нас  здесь  поделили
Этот  свой, тот чужой

В  зазеркалье  попали
Молодые  сыны
Где  изъяны  народа
Очень  сильно  видны.

Искажается  гибнет
Весь  белый  свет
И  мужской  верной  дружбы
И  друзей  рядом  нет.

На  кого  положиться
Ты  уверенно  мог
Этот  парень  ребята
На  войне  молча  слёг

Он  упал  не дошедший
Не  увидел  финал 
И  оркестр  прощаясь
Ему  марш  отыграл

Мне  на  веки   осталось 
О  том  парне  скорбеть
И  на  сердце  играет
Траура  медь

Пятаком  разбиваю
Свою  грусть  на  бегу
В зазеркалье  не  знаю
Чем  живу, чем  дышу

Вроде  сам  улыбаюсь
И  живу, как  всегда
Только  траур  на  сердце
С  глаз  сочится  вода

Потихоньку  выходит
Что  сочится  из  глаз
Там  с  тобою  братишка
Выполняли  приказ

Что  осталось? Что  сталось?
Видит  каждый  из  Нас.
В  зазеркалье  попавший
Видит фарс, видит грязь

к


Рецензии
Обидно и больно вам было все это увидеть!

Виктория Коптелова   12.04.2016 15:43     Заявить о нарушении