Белые полосы..

Я тебя рисовал по памяти,
Как сюжет из моих снов.
На обоях,на белой скатерти,
И стенах жилых домов.

Усмехались друзья,что выдумал,
Не бывает такой красы.
Ну а кто-то просто завидовал,
Толщине твоей русой косы.

А сейчас твои длинные волосы,
Разметались покрыв всю кровать,
Как широкие белые полосы,
Не пускают тебя целовать.


Рецензии