Синева

Знаешь, мы с тобою близки,
Хоть и далеки друг от друга...
Нас объединили стихи,
Душу заслонив от недуга.

В небе поплывут облака,
Как огромный парусник с юга,
Мы с тобой свои на века,
Хоть и далеки друг от друга.

Кто же в этом был виноват...
Синие глаза у России.
Синевой Израиль богат,
Четырьмя морями из сини.

Здравствуй, мой возлюбленный брат,
Ты – моя поддержка и сила.
На тебя с любовью глядят
Синие глаза из России...


Рецензии
Спасибо, Света. Как-нибудь попробую написать отзыв на близкую нам обоим тему.

Марк Постернак   21.03.2016 15:34     Заявить о нарушении
Буду рада. Спасибо.

Светлана Когаринова   21.03.2016 15:35   Заявить о нарушении