Я хочу обнять голубой небосвод...

   Я хочу обнять голубой небосвод,
   И берёзку за ветку нежно держать,
   И сорвать, и любить свой заветный плод,
   Который смогу всю жизнь целовать...

   У ручья испить водицы лесной,
   Ягод собрать в ладошки сполна,
   Пройтись тонкой тропой,
   Которая вьётся лентой всегда...

   И упасть в траву, утопая в ней,
   И вдохнуть аромат её,
   И встретить рассвет, проводить зарю,
   И сказать:"Я тебя люблю!"


                07.05.1999.


Рецензии