Наш город, охватило горе! Ростов Дон скорбим!!

Наш город,охватило горе!
Сроднилось вдруг  и нации тут нет
И эхо ,,     что недавно пролетало
Пришло и к нам,как много в жизни бед
И слезы душат,спазмы нынче в горле
Чужой ребенок,для меня родной
Из отдыха,в родные же просторы
В гробах придут,к себе,себе домой
Как пояснить,и разве интересно
По чьей вине,не будут  они жить??
Пилот ль виновен,террорист ли снова?
Они не смогут улыбаться,и любить...
Их нет,  и семьи улетели в небо
Останки сложно,нынче тут собрать
А боль все рвет ,их песня не допета
То ж не война,и жизни каждый  ,  был тут рад
Простите дети,миллион не деньги
Простите матери,заплатят ли за боль?
Теперь сегодня,виноват тут ветер
И человек,что где то дал тут сбой...
Я не желаю,тихо лишь мечтаю
Увидеть красоту , Дубаи лишь в мечтах
Но только тихо,скорбно очень вою....
Прости Ростов,тут что то вновь не так
Мой Дон великий,ты прости нас так же
И скорбью будет,тут 20 е число
И снег наш чистый,он лежит
Как саван,нельзя сказать,что им не повезло
Они ПОГИБЛИ ,с отдыха вернувшись,устали вдруг
И семьями слегли
Родители,ну и друзья конечно
Такое вдруг,понять мы,не смогли...
Мы земляки скорбим,с огромной болью
И нет тут тех,кто смерти был бы рад
И слезы  от обиды,сердце колит
Их не вернуть,их не вернуть НАЗАД!!;
Скорблю,от всего сердца
Соболезную , родным и близким;


Рецензии