Спектакль Бумажный брак

Даша смотря на Стивена смеется,
Даша смотря на Стивена скоро в слезах изовьется.
Влюбится..голова закружится..
И заснет на кровати с горькой усмешкой на губах,
Стивен ты был не прав.
Из простой сиделки она превратилась в жену..
Она смогла полюбить!
И отдала лишь сердце ему.
О, как рыдала она..
О, как скрывала она настоящие чувства свои..
В глаза ей Стивен посмотри.
И на губах улыбку "повтори",
Она измучается без любви



         P.S: тетар Вл.Маяковского, после спектакля.


Рецензии