Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, долго-долго
И любить буду, сильно-сильно
При ссорах быть как на иголках,
И не строить грамасы с ухмылкой.

Обнимать буду крепко, страстно
И скучать буду все сильнее
Вспоминать буду встречи наши,
Как последние, как немые.

Хочешь, спорить я даже не буду
Путь и будет то сложно сразу.
Научусь исправлять ошибки,
И стряхивать с плечь твоих сажу.

Стану сильной,  а хочешь, слабой
И сгонять буду страшных бесов.
Чтоб не смеши дотронуться даже,
К твоему разьярённому сердцу.

Хочешь, буду я самой верной
И с тобою я встречу рассветы.
Хочешь,  стану твоей, заветной
Единственной, неизменной.

Хочешь, станешь моим героем
За тобой везде буду скитаться.
Хочешь, стану женою
Лишь твоей, для других не понятной.

Ведь ты знаешь,  всегда рядом буду
И согрею в морозную стужу. 
Знать бы только: - "Тебе оно надо? "
Больше мне ничего и не нужно.


Рецензии