Растрачу жизнь свою я на любовь...

Написано в 2007 году.

Растрачу жизнь свою я на любовь,
На нежность, доброту и поцелуи,
Чтоб было все как-будто в первый раз,
И снова ночью соловьи в июне.

Я помню эти трели и Луну,
И звезды. А какое небо было!
Казалось, сделай шаг - и полетишь.
Я это ничего не позабыла!

Живу я в ожидании тишины.
Пусть скорей суета отступит.
И начнется тогда бал любви,
Ей весь мир свое место уступит!


Рецензии