ложь

Проблема лжи! Так просто, актуально.
Так многи и различны типажи,
Но все решается со временем банально.
Они видны как круг на поле ржи.

Кто, что не договаривая,
Иль просто утаив, с враньем живет.
Потом перед другим свой грех замаливая,
Надеется, что вдруг другой его поймет.

Поймет, простит и все забудется как сон,
Что грех не так уж тяжек и силен,
Но с каждым разом все сильнее он
Узами недоверия становится сплетен.


Рецензии