Родимая сторонка

Написано в 2007 году.

Если кто-то мне расскажет,
Как соловушка поет,
Если кто-то мне покажет
В небесах его полет,

Я скажу тому: "Спасибо!",-
Низко в пояс поклонюсь,
Буду славить бесконечно,
Воспевать родную Русь,

Ее степи и равнины,
Рощи, горы и леса,
Речь, напевы и былины,
Всех святых, их чудеса.

Ты - родимая сторонка,
Краше в целом свете нет!
О тебе пою я звонко
И тебе я шлю привет!

Где бы ни была я в жизни,
Лучше места не найти.
Ближе нет Святой Отчизны,
Хоть весь мир ты обойди!


Рецензии
Мне понравился,как вы пишите о родных местах.Удачи вам!

Любовь Половникова   12.05.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.