Без ревности

Если "Любовная лирика"
в чувствах к другому корчится,
обойди ревности клинику -
отнеси к литературному творчеству.

В твоём опыте - тоже "былое",
на "что было" махни рукой!
Сегодня время другое,
я другая и ты другой.


Рецензии