я боюсь обнимать людей

я боюсь обнимать людей -

никогда не известно,

что под ликом идей,

тех, кто нежно мурлычит и лестно.



на моем кто плече ухмыляется -

того я боюсь,

порою и так получается,

что хребтом вo мной подаренный нож и упрусь.


Рецензии