Про друзей

Когда то здесь  стояли молодые пацаны
Не знающие жизни, не бреющие бороды
Мечтали лишь о том как покутить да оторваться
Рисковали жизнью, что б по понтоваться

Ну вот минуло десять лет и что я вижу
Потрепанные жизнью, серьезные мужи
И нет уже мечты, погрязшие в работе
Офисный планктон с машиною в кредите

И кажется, что лучшее осталось позади
Приключения, любовь, пьянки да гулянки
И может  лишь представить, что серость впереди
Но семья и дети - это лишь начало нового пути!


Рецензии