Пара...

Пара солнечных лучей на стекло упала,
Я подумала: - "Всего лишь? Как же это  мало",
Но как будто вопреки серому настрою.
Танцевали на стекле эти... желтых двое.

Пара солнечных лучей: - "Как же это мило".
Я для них свое окно приоткрыть решила.
Запорхнули в миг ко мне - теплые, смешные
И наполнив дом весной, дальше поспешили...

Если вдруг к тебе придут эти... желтых двое,
Поскорей впусти их в дом и оставь в покое.
Они будут танцевать и рассыпав краски,
Упорхнут, а у тебя позабудут сказку...


Рецензии
ПРекрасно!СЧастья ВАм!

Висколия Юрина   30.03.2016 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи и тепла!

Ключкина Людмила   30.03.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.