Иногда

Иногда хватает простого объятья
Чтобы знать, что ты -на планете не зря.
Иногда по форме чужого запястья
Понимаешь что эта рука - твоя

И твоя душа... да и голос, и мысли-
В унисон звучат они с миром твоим
Проходя сквозь тонкий полет ясных истин,
Отсекая всех прочих, во благо двоим

Мирный мягкий свет проливается в разум
И звучит лишь тихий голос
ColdPlay
В самый раз сейчас поддаться экстазу
Позабыв совсем ход дней и ночей

Иногда хватает простого объятья
Чтобы в миг сбежать от вопросов вокруг
И закрыв глаза, в нежной неге счастья
Позабыть весь мир в теплоте этих рук

17.01.2016


Рецензии