Когда душа открыта настежь...

Музыка и исполнение Slavis

http://www.realmusic.ru/songs/567667/


…Когда душа открыта настежь,
Словно окно летней порой.
И все смятенья и ненастья
Гнетут, кружатся над головой.

Когда душа спасенья ищет
И не приемлет всякой лжи.
Весь мир – старик в лохмотьях нищих,
Ты ей дорогу укажи.

Когда душа твоя пуста
Ты ищешь путь, но карты нет.
Вновь оживает пустота
И боль идет через рассвет.

Когда душа твоя больна,
И ты принять не хочешь боль.
И ты одна и ты одна,
Как будто муха или моль.

Летаешь, но без высоты
И крылья есть и силы жгут,
Но с тенью этой красоты
Ты не найдешь, увы, приют,

А может и не нужен он,
Приют для слабых и скупых,
Но он влюблен, опять влюблен
Тебе  в глаза пускает пыль.

13 ноября 2007 год

* * *


Рецензии