Зеркало2 мистика

Отец от данных слов,седел на глазах
Он тряс головой и молча плакал
шепча при том
-Прости меня, моя девочка , прости !
-Тебя простить , у меня один только вопрос?
Почему Я, почему не ТЫ, что случилось вскоре  с той девушкой?
Постаревший за миг  мужчина понимал , что это его кара
-ОНА ,утопла  тихо сказал он.....
Девушка начала , громко кричать и плакать
Ее рот , превращался в оскал
Я знаю , почему ты Я ВСЕ ПОНЯЛ!!
-Ей нужна была , моя боль , боль родителя
Я не смогу нет , запричитал отец
У него в руках, оставалось маленькое зеркало
В серебренной оправе, он резко кинул его на пол
и начал топтать ногами
Мы СПАСЕНЫ, кажется улыбнулся он, у нас нет зеркал
....ТЕПЕРЬ ,ОНИ БОЯЛИСЬ ЗЕРКАЛ ВМЕСТЕ
Странная семейка, шептались соседи , вроде совсем молодая дочь
Но она , как дряблая старуха, куталась в большие платки
В доме , не было зеркал , но они знали их час близок
Совсем старый отец,прятал любимую девочку ,от посторонних назойливых глаз


Рецензии