Уста предавшей женщины

Уста предавшей женщины
Сладки отравой лести...
Всё доброе и вечное
Она обманом крестит.
 
Глаза - умильно падкие
На чистое доверье...
Но пальцы рук украдкою
Из крыльев щиплют перья.
 
И шёпот мягко-вкрадчивый
Ворует сердца тоны...
И ложь её оплачена
Доверием бездонным.
 
Всё обесчеловечено:
От ласки и до мести...
Уста предавшей женщины
Сладки отравой лести.
 
16.03.2016


Рецензии