Gegebenheiten

"Das Glueck deines Leben haengt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab."
(Marc Aurel)

Gegebenheiten

Heute Mittwoch findet uns das Glueck in erster Linie Verbindung
und dieses stimmt uns schon fruehmorgens froehlich und gluecklich.
Das Universum meint es gut mit uns
und laesst uns mit einem zusaetzlichem auch am grossen Glueck schnuppern.
 
Achtet heute auf die kleinen Gegebenheiten, Gesten, Worte und Chancen,
denn genau in diesen finden wir das grosse Glueck.
 
Zoegert auch nicht, wenn es einer Veraenderung bedarf.
Wahrscheinlich ist die Zeit dazu reif
und moechte heute angepackt werden.

Um dem Glueck einen Schritt naeher zu kommen,
braucht es nicht Mut - sondern nur Offenheit und Vertrauen.
 
Ich wuensche euch einer der gluecklisten Tagen in eurem Leben


Рецензии
In tiefer Liebe und Wertschaetzung an Dich***

Дочь Егора   17.03.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.