Отец, спасибо, что живой

Отец, спасибо, что живой!
С тобой я будто за стеной.
Как радостно от мысли мне,
Что я по жизни, как в броне.

Спасибо, милый за слова
Уроки радости, добра.
Фундамент крепкий ты вознес,
Достойным именем обнес.

Смотрю на мир, как ты учил..
Достоинство ведь ты ценил.
Ты всюду..! В сердце..! Ты со мной!
Отец, спасибо, что живой!


Рецензии