Свет твоей души

Я ни о чем не просила, кроме твоей любви
Букеты цветов, Мальдивы, были мне не нужны,
Ни дорогие айфоны или ключи от машин
Я могла свернуть горы ради твоей души

Ради твоей улыбки, прикосновенья рук,
Но мое счастье зыбко, ты теперь просто друг
Даже не друг, а знаешь, прохожий что невзначай
Спросит: «Что ты читаешь?» и пригласит на чай

Потом о тебе забудет, перевернув рассвет,
Встретит десятки судеб, через десятки лет,
А ты оступившись снова, делаешь первый шаг,
Их было уже так много, что эхо звенит в ушах

Что делать никто не знает, наверное просто жить
Но мне порой не хватает света твоей души…

Март 2016


Рецензии