***

в кардиодиспансере дети старше 16ти выбегают курить из служебного
и громко ругаться матом
они не печальны не веселы
просто кричат во все горло

медсестры руками машут
ключей не дают
и громко ругают их

а маленькие дети громко плачут от болючих витаминов группы Б
ведь это уже совсем не комарики

грустные родственники приходят по вечерам принося шоколадки и апельсины

а после отбоя
становиться тихо тихо

и кто-то слегка храпит в соседней палате

и медсестры уже не бегают

и все это очень что-то


Рецензии