Утренний концерт

Облюбовала куст сирени
Синичек стайка по утру.
В синичках нет и грамма лени,
Они и утром песнь свою
Поют старательно  и нежно.
Синичкам вторит воробей.
Чирикать начал безмятежно:
Возьмите в хор меня скорей!
Не поняла одна ворона:
Многоголосые без неё?
Как дива с оперной короной
Сопрано вставила своё.
Концерт с утра - совсем не плохо!
Послушаешь и полон сил.
Такой простой и без подвоха,
Для тех, кто рано встать решил.


Рецензии