Мой заботливый дед

Дед мой ездит на машине,
Каждый год меняет шины.
Дни проводит в гараже,
Заработался уже.

Дней в неделю целых пять
Мы вдвоем идем гулять.
Подремать чтоб поутру,
С собой сосочку беру.

С дедом учим мы стишки
Про носок и про очки.
Он читает громко сказки,
Покупает мне раскраски.

Дед мой очень молодой -
И седой, и с бородой!
Ему нравится шутить,
Интересно с ним дружить.

Будет дед меня учить
Свой огромный джип водить,
Я мечтаю покататься,
Как исполнится мне двадцать!


Рецензии